我院顺利完成2017年度会计专业技术初级资格考试
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

 

我院顺利完成

2017年度会计专业技术初级资格考试

本网实习实训处、会计学院讯5月13日至16日, 2017年度会计专业技术初级资格考试在我院进行,党委委员、副院长刘祥陪同山东省财政厅淄博办事处主任冯延明、滨州市财政局局长焦本强、副局长李景芳一行到考场巡视。

为了保证考试的顺利进行,会计学院制定了翔实的考务方案,由滨州市财政局、实习实训处与会计学院相关工作人员对考试软件流程压力进行了2次成功模拟测试,对考务人员考前培训、考场编排、考试耗材准备、网络通联、电力设施、安全保障等所有环节逐一落实,圆满完成了各项考务工作。

本次考试共8个批次,102场次,滨州市辖区4870人参加了考试。考试期间,考场秩序井然,过程全程监控并备份,同时满足财政部实时监控,优美的校园引的考生驻足观赏,提高了学院的社会美誉度。