会计学院开展助学筑梦铸人专项考试
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

会计学院开展助学筑梦铸人专项考试

本网会计学院讯  为响应学校号召,引导获得助学金的同学正确认识奖助政策,树立珍惜资助,努力学习,回报社会的精神,会计学院展开了为期一个月的奖助政策学习活动,并于4月21日进行了奖助政策考试,旨在强化学生意识,宣传奖助政策,更好的开展奖助学金评比活动,在学院形成良好的风气。

考试于4月21日下午课外活动时间举行,本年度获得资助的200余名同学参与了考试,学生会全程负责监考工作,学生科、团总支领导及全体辅导员参加巡考。参加考试的同学纷纷表示,通过学习及考试,对学校奖助政策有了更深刻的了解,更加珍惜获得的奖助学金,决心认真学习,努力工作,回报国家。

奖助学金政策考试是会计学院学生管理中的创新工程,通过培训以及考试,旨在树立正气、涵养品格,促使学生积极向上,激励他们争取荣誉,回报国家,在学院形成了积极向上的良好风气。(刘晓頔)