会计学院考察家装e站
发布时间:2017-03-10 浏览次数:

 

会计学院考察家装e站

本网会计学院讯 39日,会计学院联合建筑工程学院、信息工程学院实习就业科工作人员到滨州e站考察,受到王瑞信经理的热情接待。首先他带我们参观了站内环境,介绍了他们的品牌效应,接着给我们介绍了公司的状况。"家装e站",系爱蜂巢(苏州)电子商务有限公司旗下品牌,中国家装电商O2O模式倡导者和领跑者,阿里巴巴首家家装O2O战略合作伙伴, 是全国首家推出标准设计、标准主材、标准施工的线上购物与线下体验一站式家装电商O2O服务交易平台。

家装e站开创的家装电商O2O模式,致力于重构家装行业产业链,实现商品F2C(factory to customer 工厂到客户),打造标准、简单、透明的网上购买、线下体验的家装一站式服务。截至目前,"家装e站"已在全国一二三线城市发展了418家线下体验中心(城市运营商),将为全国上亿消费者提供标准化、全透明、一口价的家装电商O2O一站式服务。家装e站模式日趋成熟,随着材料供应链体系、管理体系和施工安装体系的日臻完善,未来三年内,家装e站将在全国发展2000余家线下体验及服务中心,覆盖北京、天津、南通、上海、郑州、合肥、贵阳、重庆、成都、宜宾、武汉、西安、太原、兰州、苏州、无锡、南京、淮安、东莞、大庆、哈尔滨、邯郸、长治、济南、淄博、呼和浩特、乌鲁木齐等30余个省份及直辖市, 打造千亿级家装电商O2O服务交易平台。

最后,王经理提出将在5月份来我校选拔建筑专业、信息专业、会计专业、工商管理专业学生。希望与学校长期合作,成立订单班。希望合作招生,并且每年为其输送大批合格人才。(刘翠霞)