会计学院召开期末工作部署暨考务工作会议

发布者:董霞发布时间:2021-01-08浏览次数:10

 按照《关于做好2020~2021学年第一学期期末考核及相关工作的通知》要求及相关工作安排,1月5日下午,会计学院在1211召开期末工作安排暨考务工作会议。全体教职工参加。

会计学院高度重视期末考试工作,全体副科级以上干部分考场及楼层分为4个巡考小组,分别负责检查、协调各自负责楼层考场的考试秩序等问题。麻鹏波要求各位监考老师应从思想上高度重视,行动上严格执行,站好本学期最后一班岗。同时,对假期工作做出安排部署,提出三点建议:一是由于目前疫情仍然严峻,要求全体老师一定做好疫情防控工作,确保手机24小时开机。二是做好个人长期规划,充分利用学院双高校建设的有利时机,充实自己的教学科研成果。三是鼓励老师们利用假期调研论证社会培训项目。

会计学院教学管理人员安排了相关考务工作,并对考风考纪有关问题作出强调。