会计学院召开“文明健康月”专题学生工作例会

发布者:马云霞发布时间:2020-09-08浏览次数:10

会计学院召开“文明健康月”专题学生工作例会

为积极推动校园文化建设,结合文明城市创建和常态化疫情防控管理工作,会计学院于94日下午召开“文明健康月”专题学生工作例会,全体学生管理人员、2019级部分学生参加。

会上,专职副书记做出强调,一是明确本次文明健康月的活动内容、目的和意义,自发、自主、积极地参与到其中,切实提高自身的文明素养;二是严格执行我院常态化疫情管理工作的要求,在此基础上积极参加适度的文体活动,保持自己的健康体魄;三是“文明健康月”活动及时做好总结,把活动成果持续推进、不断延伸,向社会展现我院学子文明向上的精神风貌。

最后,同学们纷纷表态,争做文明同学,用文明浸润校园,切实把学校建设成为锻造理想信念、滋养文明风尚的沃土,为滨州职业学院建设“双高院校”增添力量。