会计学院扎实推进期末考务工作

发布者:马云霞发布时间:2020-07-09浏览次数:34

会计学院扎实推进期末考务工作

  

本网会计学院讯  根据《滨州职业学院课程考试考务工作办法》要求和会计学院工作安排,73日下午,会计学院在培训中心1211室召开期末工作安排暨考务工作会议。全体教职工参加会议。

党总支书记麻鹏波针对本次期末考试,要求各位监考老师应从思想上高度重视,行动上严格执行。假期将至,麻鹏波对教职工暑期提出四点要求:一是安全。“安全问题无小事”,假期期间,全体教师应做好个人及家庭安全防护,尤其现在仍处新冠肺炎疫情期间,安全问题更应特别注意。二是守则。要守好作为老师应有的责任,按习近平总书记要求,做到三个“牢固树立”,做“四有”好老师;要守好作为优秀市民的责任,为建设文明城市、美丽校园做贡献;要守好家庭的担当责任;要守好“传帮带”的责任,老教师带新教师。三是互助。会计学院作为一个大家庭,每名教师都是大家庭中的一员,遇到问题,大家齐心协力,相互帮助。四是承担。学校正面临双高校建设的关键时期,每位教师都应积极承担起自己承担的建设任务,投入到双高校建设中去。同时,做好个人长期规划,充分利用学院双高校建设的有利时机,充实自己的教学科研成果。

院长张格扬主持会议,并对考风考纪有关问题作出部署及强调。