会计学院举行2019届毕业生毕业典礼
发布时间: 2019-07-09 浏览次数: 136

会计学院举行2019届毕业生毕业典礼

本网会计学院讯629日晚,会计学院在学术报告厅隆重集会,为2019届毕业生举行毕业典礼。会计学院院长张树峰、全体教职工及2019届全体毕业生参加,会计学院副院长张格杨主持。

   典礼在奏唱国歌中开始。院长张树峰在讲话中对2019届毕业学子们表达了最诚挚的祝福,同时对学院辛勤育人的老师们表示了感谢,更对毕业同学提出了三点希望:一是要坚定理想信念,甘于奉献,勇于担当;二是要发扬脚踏实地的作风,知行合一,追求卓越;三是要坚韧不弃,迎难而上,努力奋斗。副院长刘新生宣读了2019届省级优秀毕业生名单;领导们为省级优秀毕业生、毕业生代表分别颁发了荣誉证书和毕业证书,同时为毕业生代表发放纪念品;邵婷老师作为学院教师代表,表达了老师们对所有毕业同学们最真诚的祝贺和感谢,以及对同学们的真切不舍,更对毕业生们进行了临行嘱托,希望同学们不负韶华,砥砺前行。2016级胡玉欣同学作为毕业生代表发言。回忆了她在学校的点点滴滴,也表达了2019届毕业生对恩师、母校的无限感激之情,以及面向美好未来,为国家、民族和母校、学院争光的信心和决心