会计学院举办心理委员评优暨经验分享会
发布时间: 2019-07-09 浏览次数: 53

会计学院举办心理委员评优暨经验分享会

本网会计学院讯64日下午,会计学院在1号教学楼举办心理委员评优暨经验分享会。分享会上,各位心理委员讲述了自己担任心理委员的工作经历、在班级举办的主题活动,重点描述了平日是如何关心同学、如何做好与辅导员的心理反馈工作、保密工作。他们分享了自己担任心理委员的收获,强调良性沟通的重要性,呼吁同学们要重视心理咨询。

分享会后,开展了心理委员评优活动。选手们经过前期紧张的准备,按照抽签顺序,依次上台进行5分钟的演讲,展示自己作为班级心理委员开展的心理健康活动、工作成效及对今后工作规划等内容。虽然只有短短5分钟的时间,但他们卓有成效的工作方法和成果依然给大家留下了很深的印象,赢得了评委和同学们热烈的掌声。

此次心理委员评优活动暨经验分享会评选出优秀心理委员,为同学们提供了交流经验的机会,促进了我院心理教育工作迈上新台阶