山东凯瑞商业集团招聘简章

发布者:马云霞发布时间:2019-07-03浏览次数:1133

山东凯瑞商业集团招聘简章

企业介绍:

山东凯瑞商业集团总部位于山东省的省会济南, 是一家涵盖酒店管理、酒店投资、酒店运营、品牌策划、酒店教育、冷链物流、餐饮加工、餐饮IT、资本运营、品牌孵化、酒店营建、商业策划、商业管理等多领域的综合性、专业化商业管理集团。现集团已有多个品牌及业态,主要品牌有:高第街56号港式餐厅、老牌坊鲁菜名店、城南往事济南风味主题餐厅、皇城根北京风味主题餐厅、非尝锅气港味餐厅;三大快餐品牌:味想家白领食堂、牌坊里小吃快餐、长安巷好邻快餐;以及一个快捷酒店品牌:凯瑞·丽商务酒店。集团一致致力于中餐专业化的品牌管理,在其经营定位以精准的品牌化、差异化、连锁化赢得市场的竞争力;以优质的服务,高性价比产品,成熟的管理模式,赢得了“中国品牌餐饮管理专家”的美誉。

面向未来,集团将着力打造:品牌孵化发展平台、商业策划运营平台、金融资本投资平台、共享中央厨房平台、集采供应共享平台、人力资源教育平台,六大平台在企业核心产业稳健发展的同时,培育健康有机的餐饮生态圈,推动餐饮全产业链的升级。

招聘岗位:

  

见习前厅经理、经理助理、前厅部长、销售经理、财务专员、收银员、人事专员

需求专业:

  

会计电算化、金融、酒店管理专业、旅游管理专业、空中乘务专业、财务管理、连锁经营管理,商务管理

招聘要求:

大专以上学历,男女不限,有餐饮相关工作经验者优先安排。

薪酬福利待遇:

薪资2800+奖金,每月4天休假

联系方式:

熊经理13964067171